bersfish: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] roizman в Психическая атака
На шеф - редактора URA.RU. Аксану Панову возбуждено еще несколько уголовных дел.
В этот раз - по вымогательству.
Заявители - вроде есть, но как бы засекречены, потому как они боятся.
Все предыдущие составы, видимо, не подошли.
Похоже, завтра попытаются арестовать.
Мне кажется, что они сошли с ума. Но от этого не легче.
Вот оно, в натуральную величину: Слон - с характером шакала.

Интересный ход - в СМИ информацию слили, новость в топе, а ни Аксану, ни ее адвокатов не известили.

Я же говорю - психическая атака.

Кто-то еще сомневается? Новое заявление свердловской полиции подтверждает: давление на «URA.Ru» - политическое. Цель одна – смена редактора и редакционной политики

bersfish: (Default)
Ну что ж... Гламурненько, да. На новогодний собантуйчик изрядно смахивает, да.
Но, что выросло, то выросло. Так люди проголосовали.
А то многим из тех, кто считает себя оппозиционерами просто уж больно уютно и привычно стало жить с мыслью, что во всем виноват исключительно Путин.
Результаты выборов в КС показали им реальность.
Собственно, они самые: )

А кто недоволен, тот то ли агитировал слишком неумело, то ли еще чего... Но проблема, она не всегда в Чурове, она еще и в нас иногда бывает, ага.
Меня результаты вообщем устраивают, вот только на Навального походу теперь уже легитимно сели и поехали.

Упд: граждане боты, идите лесом.
bersfish: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] roizman в Гуси улетели
Люди сбросили сообщение, что в квартире притон, бродят толпы говнокуров и попросили помочь. И экипаж выехал. Пока вокруг смотрели, обнаружили на 8 этаже какого-то укурка, который зачем-то себе на лоб прилепил фондовскую наклейку и стоял демонстративно дул на балконе. Потом начал разговаривать по телефону без телефона. Потом корчил рожи и рисовал какие-то магические знаки на стекле. На следующий день наши зашли и переговорили с соседями. Оказывается, вчера этого укурившегося дятла увезли в дурдом. И немудрено. Смеси, также как и соли, выносят мозги на раз.

Посмотрите, как это выглядит со стороны.



Тут еще два видео.


От меня: Интересно, кто-нибудь из благодушных сторонников легалайза, хотел бы себе соседей-ебанько?
bersfish: (Default)
Блин, как ни готовилась к выборам, все равно щас всю голову сломала, выбираючи.
Столько разнообразных факторов нужно учитывать, пиздец.

Начинаю думать, что в "голосовании сердцем" все-таки что-то есть. Вот щас бы все мои интеллектуальные раскладки провалились бы куда-нить в подсознание, там бы обработались и выдались в виде оптимального результата.
Пойду-ка я поем.
bersfish: (sparrow)
Закончились дебаты на Дожде. Три недели за которые тысячи людей снова почувсвовали, что они не одни, что от них тоже, пусть немного, пусть в только-только зарождающемся комитете, но - все-таки, что-то зависит.
Мы смотрели, мы делали выводы, мы спорили, мы мирились. Это похоже на зарождение новой жизни на новой планете.
Сквозь шлак равнодушия.
Сквозь корку гнилой псевдомудрости.
Сквозь козни врагов.
Так пробивается новая жизнь.



Сохраним её?
bersfish: (Default)
Однако, все же неприятно, когда ученые-атеисты реагируют на безобидную шутку точно так же, как и... гм... не самые лучшие представители верующих на акцию пусси риот.
Это по части каментов к этому вот посту:

Оригинал взят у [livejournal.com profile] roizman в Диспут
Разговаривал с одним комсомольцем о православии. Воинствующий безбожник. По сути - человек, глубоко верующий в то, что Бога нет. И так он меня достал со своим юношеским "Бога нет!"
Я ем говорю:
- Ну ладно, Бога нет. Но ты-то есть?!
- Да, - гордо отвечает, - есть!
- Но ты же, - говорю, - откуда-то взялся?
- Да, - отвечает, - на троллейбусе приехал.
Я говорю:
- Это хорошо. Но ты же откуда-то в этом мире появился?
А в ответ, уверенно и с достоинством:
- Я - от обезьяны произошел!!!
Я вздохнул и говорю:
- Так ты бы с этого и начал. Я бы тогда не мучился.  
bersfish: (the eye)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] nikisvet в Ройзмана всеми силами стремятся уничтожить
"С невероятным рвением Следственный Комитет пытается раскрутить дело против Фонда по "незаконному удержанию". Наркоманок возят допрашиваться пачками. Оперативное сопровождение очень плотное. Осуществляет ГУ МВД по Свердловской области. Участвуют десятки оперов.

Еще бы! Дело против Фонда, видимо, особой государственной важности.
По Сагре ( http://roizman.livejournal.com/tag/Сагра) Следственный Комитет не смог добиться от ГУ МВД оперативного сопровождения. И по делу приезжих московских ментов-вымогателей тоже с оперативным сопровождением не получилось (http://roizman.livejournal.com/1441461.html)
А здесь - пожалуйста
!

Причем, показания способны получать только с тех, кто сейчас колется.
А с теми, кто не употребляет - у них что-то никак не получается. Сегодня с утра звонят возмущенные матери. И бывшие реабилитантки. Их силой(!) заставляют придти и дать показания против Фонда.

Девчонка у нас была шестнадцатилетняя, очень сложная. Сегодня в семь утра приехали двое оперов и давай натурально дверь выносить - это на допрос так вызывают. Мать аж милицию вызвала и звонит мне:
- Что делать?
Я говорю:
- Пусть уведомят надлежащим образом, берите адвоката, езжайте, допрашивайтесь.
И спрашиваю:
- Как дочь-то?
- Да, слава Богу, не употребляет с того времени. Молимся за вас!
- Ну, и слава Богу, - говорю. - Не бойтесь никого
."

Продолжение этого поста )
  
Не знаю, кто так, а я аж не могу уже это читать - больно.

И просто ужасает, с какой наглостью и неприкрытым цинизмом они это проворачивают. Беззастенчиво.
Используют любые подставы, выдавливают показания из опустившихся наркоманок, без всяких адвокатов (зачем им адвокаты?), везут их аж черт знает откуда!... ( http://roizman.livejournal.com/1458205.html)
И все это ради того, чтобы уничтожить одного Ройзмана, который им как кость в горле со своим Фондом.

Причем прекрасно понимаешь, ПОЧЕМУ они на Ройзмана таким танком прут, аж не могут.
Потому что Ройзман очень популярен в области, а в 2013-м - выборы.
Потому что действия Ройзмана моментально делают очевидным то, что руководителям правоохранительных органов крайне дорого только их кресло, которое начинает сильно шататься от этих действий.     
И потому что они из-за этого Ройзмана как без трусов в людном месте оказываются все время. 

Поэтому они все время пытаются найти хоть что-то, хоть какую-то зацепку, чтобы только разделаться с ним и... и пофиг им все наркоманы, их родители, соседи этих наркоманов, школьники, попадающие в лапы наркодельцов... Им-то что? Им лишь бы САМИМ в драгоценных креслах удержаться и красиво выглядеть. А не в галстуке и без трусов.

Но еще больше ужасает, что находится много тех, кто злорадно кричит: "Ату его, бандита!! В тюрьму его, так ему!!"
У них что, полное помутнение мозгов что ли? Они не понимают, что они в ЭТОЙ ЖЕ стране живут? 
ИХ же дети ходят (или пойдут) в те же школы, где им запросто могут "услужливо" подсунуть наркотики эти уроды, с которыми Ройзман и борется. И ЧТО они тогда будут делать, к кому побегут? К тем, кто удобно сидит в креслах и боится их потерять? Или к тем, кто регулярно собирает оброк с наркодельцов и их крышует?

Почему все молчат? Почему молчат СМИ? Они то с тремя совершенно пустыми девками без конца носились, то с горемычными журавлями, то еще с какой ерундой, где сейчас они все?!...

*******
Мне очень жаль Ройзмана, он столько лет и сил на это положил, и у него получалось, они справлялись! "Чистили" область от наркоторговцев, вытаскивали из ямы наркоманов. Очень жаль его помощника, добродушного Маленкина, под которого опера сейчас роют, как одержимые. Мне и наркоманов этих жаль - они по дури, по молодости на это подсели, и теперь их хотят лишить даже возможности выкарабкаться.

Ужасно. Вот это наша страна. Наши правоохранительные органы. Наша очень дорогая нам власть.

"UPD: из тех, кто был в Женском реабилитационном центре, трое уже умерли. Не колятся порядка пятнадцати человек.
Сейчас на Женском семь человек. И огромная очередь. Я хочу его закрыть."  




http://roizman.livejournal.com/1460446.html

bersfish: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] roizman в Двенадцать лет
Дима Иванов попал к нам в 18 лет. Он на Изоплите отвечал за стиральную машину, поэтому его и прозвали Индезитом. Жил он на Волгоградской, напротив Цыганского поселка. Колоться начал в 15 лет. Там кололись почти все его сверстники, и большинство умерло. Его привезла мать. Дима молодой был, дерзкий, Варов ему доверял. Однажды, кинул небрежно ключи от Мерседеса, и говорит: "Отгони в Фонд". Нифига себе, шестисотый Мерседес! Диме 18 лет, и он сидит за рулем шестисотого мерседеса! Не знаю, почему Варов забыл его спросить, умеет ли он ездить. Дима поехал с Малышева от СВ, ему надо было повернуть на Луначарского, и по Энгельса подъехать к Фонду. И тут его некстати попытались остановить гаишники. Дима стал от них уезжать, и со всей дури влупился в столб на углу Белинского и Энгельса, и убежал. Варов махал пистолетом, и клялся его застрелить. Дюша смеялся и за Диму заступался. Через какое-то время Дима приехал сдаваться на Изоплит.

Он был один из самых толковых наших оперативников. Работал практически по всем цыганам. Они от него выли. Он разрабатывал и участвовал в задержании Гали Морозовской. Он умудрился поймать крупнейшего оптовика Лаврентича - Мишу Николаева, которого за час до того отпустила прокуратура. Он участвовал в задержании главы клана Лаврентичей - Саши Николаева, Назировского недобитка. Он участвовал в задержании цыган Евдокимовых, Еловских, Оглы, Бардиновых и всех остальных. Он первым задерживал таджика Узбекова, еще в 2001 году.
Вместе с транспортниками, участвовал в задержании таджика Джалилова, по кличке "Профессор", который привез 4 килограмм героина, и много-много других операций. Всего у него порядка 600 (шестисот) успешных операций против наркоторговцев, не считая притонов, хранений и т.д.

Когда касалось работы - он не спал сутками, и всегда работал до конца. Его знали во всех райотделах.
Однажды, во время штурма цыганского дома, когда началась стрельба и все залегли, он бросился вышибать дверь, и в него всадили заряд дроби выше локтя. Едва удалось избежать ампутации. Это цыганский дом потом сгорел.

Потом у Димы умерла мать, и он остался один.
Не кололся лет десять. Как только у него происходил или намечался срыв, он сам приезжал на Изоплит. Этим летом, у него началось по-серьезному. Я видел, что что-то происходит, затащил его на Изоплит, он уехал через 2 дня, вроде как в больницу, не вернулся, я всем сказал, чтобы разыскали, но тут начались все события и мы не уследили.

Сегодня ночью позвонили, он умер в больнице, у него была прободная язва. Не прекращалось кровотечение, потом отказали почки.

Он был вичевый, когда попал к нам, и гепатит у него присутствовал. И шансов особых не было. Мы подарили ему 12 лет жизни. И за эти годы, он спас многих и принес людям много пользы. И вся его короткая, непутевая и трудная жизнь обрела смысл.

UPD
Все базы из Фонда удалили. К обыскам готовимся. Поэтому, фотографии Диминой сейчас поставить не могу.
bersfish: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] navalny в Удальцов, Лебедев, Развозжаев


Лучше всего об уголовных делах последних дней сказал Генри Резник.

Дела уже даже не фабрикуют, их выдумывают.
"Болотное дело" - сфабриковали. Но там хоть митинг был, о котором идёт речь. Высосали из пальца "беспорядки". Нашли "травмы" - на всех арестованных есть "скол зубной эмали" у одного ОМОНовца и "перелом мизинца" у другого.

В случае с Удальцовым, Лебедевым и Развозжаевым дело просто придумали. ФСБшники получили у белоруссов кусочек невнятной записи ни о чем. Отдали проституткам в НТВ, те сварганили сорок минут трэша и мигающих заголовков
После чего, адов "документальный фильм" становится предметом проверки, и вот, сейчас три человека задержаны и нет сомнения, что завтра они будут арестованы.

Что они сделали? Какое преступление совершили? Где доказательства? Где, хотя бы, здравый смысл?

Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело в отношении Сергея Удальцова, Леонида Развозжаева, Константина Лебедева и других лиц по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 30 и ч. 1 ст. 212 УК РФ, то есть приготовление к организации массовых беспорядков. Уголовное дело возбуждено по результатам проверки изложенных в документальном фильме «Анатомия протеста – 2» фактов приготовления к массовым беспорядкам в Москве и на территории других регионов Российской Федерации.
http://sledcom.ru/news/162583.html

Бред ведь.
Правильно спрашивают: а почему не возбуждается дело по НТВшной передаче "Таинственная Россия: Псковская область. Огненный пес на воротах в ад?

Что огненный пёс на воротах, что таинственные "деньги на организацию беспорядков" непонятно где.

И уж совсем замечательно, что все эти дела об "иностранных деньгах" возбуждает чиновник, скрывающий свою недвижимость в Чехии и Испании.

Всё это было бы смешно, если б ещё три человека не оказались за решёткой. Мы знаем, кто отправил их за решётку. Лично вот он:

Знаем, почему: обезопасить свои воровские схемы. Никто не должен мешать выпиливать ресурсную ренту и отвозить её в Швейцарию.

20-го числа на Трубной пройдёт акция в защиту арестованных.



PS
Вот ещё новости подходят:

Возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств граждан, заплативших взносы для участия в выборах в Координационный совет российской оппозиции

В Генеральную прокуратуру Российской Федерации поступили 64 заявления граждан о том, что в сети Интернет создан информационный ресурс «cvk2012.org», на котором размещена информация о проведении 20 – 21 октября 2012 г. выборов в Координационный совет российской оппозиции. В дальнейшем, действуя из корыстных побуждений и имея умысел на хищение денежных средств неопределенного круга лиц путем злоупотребления доверием, создатель ресурса организовал на территории субъектов Российской Федерации, в том числе в городе Москве, сбор денежных средств от граждан в сумме 10 тысяч рублей с человека под предлогом добровольных взносов для участия в выборах в указанный Координационный совет.

http://genproc.gov.ru/news/news-78569/

Чем-нибудь другим наша правоохранительная система занимается, кроме оппозиции (напомню, что все трое: Удальцов, Лебедев и Развозжаев баллотируются в КС)?
С ВТБ или Транснефтью валандаешься по три года, а возбуждения дела так и нет. Зато здесь - пять минут и готово. Любопытно, что дело возбудило ГСУ СК по Москве, хотя взносы формально собирают в Екатеринбурге. 
Чтоб побыстрее было. Надо норматив соблюдать: через пять минут после телефонного звонка.

Нашим ответом должна стать ещё более активная регистрация и верификация. Чтоб у этих жуликов ещё сильнее физиономии перекосило. 


bersfish: (the eye)
И мы еще удивляемся, что власть фактически презирает свой народ. И правильно презирает. Потому что уважения и человеческого к себе отношения достойны только те, кто требует и добивается к себе уважения и человеческого отношения. А к безмолвному быдлу во всем мире относятся, как к безмолвному быдлу.
http://irek-murtazin.livejournal.com/806087.html
bersfish: (Default)
Мавроди признался в работе на власть
17 октября 2012 | 18:13
Сергей Мавроди признался в том, что своей деятельностью пытается принести пользу российской власти. Он делает это для того, чтобы правоохранительные органы не мешали ему собирать деньги с участников финансовой пирамиды МММ.
bersfish: (the eye)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] md_prokhorov в О конфликте вокруг “Города без наркотиков” и давлении на “Гражданскую платформу”  
Всем привет!
 
Тревожные новости опять приходят из Екатеринбурга. Складывается впечатление, что власть выбрала этот город как плацдарм для борьбы с независимыми гражданскими активистами, свободными предпринимателями и сторонниками “Гражданской платформы”. В последние дни снова в центре внимания – фонд “Город без наркотиков” Евгения Ройзмана. Организация, которая занимается спасением человеческих жизней, уже на протяжении десяти лет подвергается жестким нападкам со стороны как местной, так и федеральной власти, а некоторые ее активисты даже подвергаются уголовному преследованию. Чиновники, которые, по сути, должны поддерживать фонд, всячески пытаются его разрушить. И сейчас многолетнее противостояние достигло своего апогея. Областная администрации и силовики добиваются полного закрытия ”Города без наркотиков” и не намерены идти на компромисс с обществом в этом вопросе.
 
Против одного из лидеров фонда, Евгения Малёнкина, который также возглавляет региональное отделение “Гражданской платформы”, спешно стряпают уголовное дело. Показания под давлением пытаются получить от наркозависимых пациентов, которых насильственно доставляют в полицию и даже угрожают. Преследуя активистов “Города без наркотиков”, власти пытаются дискредитировать и нашу партию, которая обрела немало сторонников в Екатеринбурге и области. Понять «отцов города» можно. Появление сильного конкурента накануне выборов в гордуму (а они состоятся в 2013 году), совсем не входит в планы нынешней местной власти.
И в этой связи со всей ответственностью хочу заявить: «Гражданская платформа» своих не бросает. Мы поддерживали, поддерживаем и будем поддерживать Евгения Ройзмана и его благородное дело, так необходимое сегодня нашему обществу. Призываю всех своих сторонников выступить в защиту фонда «Город без наркотиков», чтобы не дать в одночасье разрушить надежду на спасение для многих тысяч наших сограждан.
bersfish: (the eye)
http://newtimes.ru/articles/detail/58245


И, напоминаю, что регистрация избирателей заканчивается 18-го октября, а сегодня уже 15-е.

Регистрация идет здесь
bersfish: (Default)

bersfish: (Default)
Чуть чай не посолила. Уже и за солонку взялась.
bersfish: (the eye)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] roizman в Командировка
За одной нарколыгой в Москву полетели 2 опера.
Купили ей билет и втроем летят в Екатеринбург.
Ее ребенок - у матери. А ее саму лишают родительских прав.
Но ей по хрену. Она - закалывается.
Муж ее - тоже колется. На него возбуждено уголовное дело, украл что - то.
И шансов у них в жизни больше нет.
Еще несколько месяцев назад это были нормальные люди и у них впереди была вся жизнь.

Зачем она летит в Екатеринбург?
- Нас изобличать, что мы ее незаконно удерживали.
Она - патологическая лгунья. Я с ней сталкивался. Знаю.
Но им - именно такие и нужны.
Их не интересуют показания Уполномоченного по правам человека, которая постоянно бывала на Женском.
Их не интересуют показания психолога, кандидата наук, который работал с каждой из них.
Их не интересуют показания доктора Лизы, которая дважды бывала на Женском и общалась со всеми.
Их интересуют именно такие - подлые, лживые и трусливые нарколыги, которые скажут то, что от них требуется.
А потом так же, за казенные деньги ей снова дадут двоих сопровождающих, которые повезут ее домой.
А потом эти сопровождающие полетят обратно - за наши деньги. Вместо работы.

И еще один момент, для тех кто понимает.
Без наркотиков она не может.
Как думаете, ей разрешат взять с собой или будут угощать?

bersfish: (Default)
Сначала свет отрубился часа на пол, а в аварийку было не дозвониться, но потом електричество нам все простило и вернулось.
Потом отрубился интернет. Захожу на их сайт с мобилы - опс, а и сайт лежит. Звоню, говорят - глобальная авария.
Ну лан. Жду.
Через час звоню опять. Оказалось, что уже починили, но меня сие щастье почему-то обошло. Попросили ребутнуться или провод выткнуть-втыкнуть, я вообще-то это уже пробовала, но... В этот раз сработало.
Ффффух.
Какое наслаждение читать твиттер не через мобилу!

Profile

bersfish: (Default)
bersfish

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425 26272829
30      

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 12:22 am
Powered by Dreamwidth Studios