bersfish: (Default)
[personal profile] bersfish
Оригинал взят у [livejournal.com profile] roizman в Забегали
Им стало понятно, что у них ничего не срастается.
Опера выдергивают девчонок из дома, увозят на допросы - стараются сделать тайком, чтоб без адвоката. 
А что девчонки? Наркоманки, все колятся, деморализованные - с них можно получить любые показания. Что надо, то и скажут. Вон одна вчера, Маленкину ([livejournal.com profile] malenkin) отзвонилась - Дядя Женя, меня тут допрашивали, заставляли на вас говорить. 
Он спрашивает - И что, сказала? 
Она говорит - Да, сказала что велели. Дядя Женя, огромное вам спасибо за все, что вы для меня делали! Я вас очень уважаю! 
Ну что ж, - говорит Маленкин,- и тебе спасибо. 

Сегодня на допрос выдернули малолетку Юлю, которую никто не мог достать с притонов, а мы сумели сделать так, что она закончила 9 классов, и у нас она была нормальная. А сегодня вывезли на допрос вместе с бабушкой, сказали - вам адвокат не нужен. Вот эта и будет рассказывать как ее учиться заставляли. 

Вчера начали искать Игоря - старшего на Женском. Причем допрос был назначен на двенадцатое - хотели деморализовать, использовать фактор неожиданности, но вынуждены были вызвать повесткой. И вот он сегодня пришел с адвокатом. Следователь его даже не допрашивает, потому что допрашивать его будут по - другому, в другом месте и без адвоката. Это, конечно, если следователь послушается и Игоря закроет. 
Я ситуацию понимаю так - берут заложника. По медицинским показаниям Игоря закрывать нельзя - документы все есть. Надеюсь, что следователь все понимает. 
Будем сопротивляться. Как-то справимся. Все это проходили. 

Profile

bersfish: (Default)
bersfish

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425 26272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 23rd, 2017 02:05 am
Powered by Dreamwidth Studios